КМВ-Курорт санатории и пансионаты КавМинВод Отдых и лечение на  КавМинВодах. Заказ путевок, консультации, карты городов
Наша рассылка

О КУРОРТЕ
Карты городов КМВ
Фотогалерея
Видео о КМВ
Консультации
САНАТОРИИ КМВ
Пятигорск
Кисловодск
Ессентуки
Железноводск
Заказ путевок
Цены
ОБЩЕНИЕ
Доска объявлений
Биржа труда
Недвижимость и строительство
Форум
Гостевая
Курортные знакомства
О сайте


Поиск по сайту:
 




Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Rambler's Top100
Санатории и пансионаты КавМинВод Заказ путевок, консультации, карты городовГлавная    КМВ-Курорт санатории и пансионаты КавМинВод по-английскиEnglish    Партнерская программа КМВ-Курорт, для дилеров по продаже путевок в санатории КавМинВодПартнерская программа      
Новый 2012 год – год Дракона

Встречаем Новый год Дракона

на курорте!

2012 год – год Дракона

О традициях встречи Нового года || Как встретить Новый год?


В чем встречать год дракона?
(по знакам зодиака)

Как известно 2012 год – год черного водяного Дракона.
Дракон в Китае – символ удачи, а водная стихия – самая таинственная и загадочная. У Дракона (существа мифического) очень много собственных предпочтений и пристрастий, поэтому нарядиться для встречи Нового Года Дракона хотелось бы соответствующе, чтобы черному Дракону угодить и понравиться.

Итак, в чем же встречать 2012 год Дракона?

Совершенно необходимы яркие и фантастически причудливые цвета. Не стоит думать, что в год Черного Дракона стоит облачиться лишь в черный цвет и ничего более. Это не так! Вполне достаточно иметь при себе какой-то аксессуар черного цвета – сумочка, часы с черным кожаным ремешком, черные туфли или ботинки, заколка, пояс, ремень.
Новый год – это пора чудес и фантазий, которые непременно помогут вам не только в выборе одежды, но и в оформлении праздничных новогодних блюд, украшении интерьера, оформлении подарков для родных и близких.
Дракон любит праздники, маскарады, роскошь и блеск. Поэтому самое время подыскать для встречи нового года самый яркий наряд, добавив к нему драгоценности – цепочки, бусы, браслеты. Ведь не даром в древних сказках именно Драконы охраняли драгоценные клады и сокровища.
Конечно, в чем именно встретить Новый год – решать только Вам в зависимости не только от кошелька, но и от обстоятельств. На корпоративную вечеринку или в ресторан, вероятно, подойдет элегантное платье для женщин или костюм для мужчин, а вот для зимней ночи на природе в снегу под елочкой лучше забыть про цвета и одеть что-то потеплее, например валенки и шубу, чтобы синий – не стал цветом вашего носа.

Тем не менее, астрологи дали советы относительно выбора цвета каждому знаку зодиака, учитывая энергетику, характер и стихию 2012 года.

Овен: Представителям этого знака бесспорно подойдут оранжевые оттенки. Как известно от цвета одежды зависит и настроение, поэтому стоит поднять себе настроение, одев яркий оранжевый галстук. И быть может, на новогодней вечеринке овен окажется «королем Оранжевое Лето»!

Телец: Вам звезды рекомендуют в новогоднюю ночь быть носителем синей гаммы оттенков вперемешку с черным цветом. Например, строгий черный костюм и ярко-голубая рубашка. И не забывайте, что строгий нрав тельцов вполне соответствует сине-голубым оттенкам в одежде, а красный действует на тельцов возбуждающе негативно. Поэтому придерживайтесь наших рекомендаций в выборе новогоднего наряда – и все будет хорошо!

Близнецы: Для вас идеально будет нарядиться в яркие насыщенные оттенки зеленого или желтого цветов. Но не надевайте синие цвета, в эту новогоднюю ночь синий – не ваш цвет.

Рак: Вам астрологи рекомендуют фиолетовые, а также голубые оттенки. Спокойным рассудительным ракам фиолетовый цвет – очень к лицу. Дракон, будьте уверены, по достоинству оценит выбранный вами наряд в этой цветовой гамме.

Лев: Золотые тона – лучший выбор в год Дракона. Прислушайтесь и новый год вы встретите весело, а как новый год встретишь, так его и проведешь!

Дева: Вам звезды предлагают на выбор несколько цветов. Лучше всего для встречи года Дракона одеть одежду красных оттенков, также подойдут голубые, фиолетовые и зеленые оттенки. А вот желтый цвет астрологи девам одевать не советуют.

Весы: Неустойчивым весам, которые редко бывают в стабильном состоянии, звезды не предсказывают ничего конкретного в этом году. Известно лишь одно – одежда должна быть яркой, модной, элегантной, но цвет Весы могут смело выбрать сами!

Скорпион: Вам к лицу темные оттенки одежды. Но в этот раз постарайтесь найти в своем гардеробе одежду светлых оттенков, а лучше белых. Встречайте год Дракона в белом – это ваш цвет удачи на весь год!

Стрелец: Ваш цвет в 2012 году – голубой! В этих оттенках вы ощутите спокойствие и гармонию с собой, почувствуйте полноту и богатство внутреннего мира, откроете в себе новые источники жизненных сил.

Козерог: Рекомендуем встречать год Дракона в зеленом цвете. Причем для козерогов это правило касается не только одежды. Зеленых оттенков стоит придерживаться при сервировке стола, а также украшении комнаты. Поставьте ветки зеленой ели в вазы по всей комнате и наслаждайтесь хвойным ароматом!

Водолей: Цвет водолея на 2012 год – желтый. Допустимы оранжевые оттенки. Желтый – символ солнца, теплоты, энергии. Жизнь готовит Вам, Водолеи, много приятных сюрпризов, год будет наполнен жизненной силой, светом и уютом домашнего очага.

Рыбы: Вам астрологи рекомендуют сочетать черный и белый цвета в год Дракона, а сам Новый Год лучше встретить в желтом или красном. И настройтесь на победу, она так необходима Вам в год Дракона. У Вас все получится, если только вы этого сами захотите.

 



Новогодние туры - 2012

Новогодние праздники – это каникулы для детей и долгожданный отдых для взрослых. И уже сейчас пора задуматься, как провести короткий зимний отпуск. Самое верное решение – совершить путешествие. Новый Год с его безудержным весельем, бенгальскими огнями и шампанским надо встречать в новом месте, тогда он по всем приметам будет действительно новым!

Наши менеджеры готовы предложить любые программы отдыха и туры на Новый год и Рождество. У нас в офисе Вы также сможете получить самую полную и актуальную информацию о предлагаемых новогодних турах!

Звоните, мы поможем Вам подобрать тур в зависимости от даты и типа размещения.

Ждем Ваших заявок на Новогодние туры!!! Заявка он-лайн

Заказ билетов по телефонам в Пятигорске:

(8793) 973749,  391002

      +7 (918) 809-79-97
      +7 (961) 494-63-22
      +7 (928) 650-07-33

Для заказа туров  обращайтесь: Е-мейл Заказать тур в КМВ-курорт


Фотки к Новому году Черного водяного Дракона


Поздравьте друзей


Гороскоп на 2012 год
по знакам зодиака

Новый год – это новая жизнь и новые планы. Что же сулит вам новый 2012 год (Дракона)?

Астрологи, сделав необходимые расчеты и приняв во внимание энергетику наступающего года, могут дать подсказку каждому представителю зодиакального созвездия, одежду какого цвета надеть на праздник. Вдруг это принесет удачу в новом году.


Как встречать 2012 (год Дракона)?

В чем встречать год дракона? (по знакам зодиака)
Драконьи лапки -  горячее блюдо на Новый год 2012
Где встретить Новый год 2012 – рекомендации
Где встретить Новый год 2012 недорого
Год Дракона  2012 год - Прогноз на Год Дракона
ГОД ДРАКОНА - характеристика и совместимость знаков
Гороскоп на 2012 год Дракона  по знакам зодиака
Как встречать 2012 год (год Дракона) Что надеть при встрече года Дракона? Что должно быть на столе? Как украсить дом?
Новогодние обычаи - Как встречают Новый год в разных точках земного шара
Чтобы выйти замуж в год Дракона, надо...
Чего ожидать от високосного 2012 года Дракона? Что год Дракона нам готовит?

 

 
    © КМВ-Курорт 2003-2017     webmaster@kurortkmv.ru