КМВ-Курорт санатории и пансионаты КавМинВод Отдых и лечение на  КавМинВодах. Заказ путевок, консультации, карты городов
Наша рассылка

О КУРОРТЕ
Карты городов КМВ
Фотогалерея
Видео о КМВ
Консультации
САНАТОРИИ КМВ
Пятигорск
Кисловодск
Ессентуки
Железноводск
Заказ путевок
Цены
ОБЩЕНИЕ
Доска объявлений
Биржа труда
Недвижимость и строительство
Форум
Гостевая
Курортные знакомства
О сайте


Поиск по сайту:
 




Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Rambler's Top100
Санатории и пансионаты КавМинВод Заказ путевок, консультации, карты городовГлавная    КМВ-Курорт санатории и пансионаты КавМинВод по-английскиEnglish    Партнерская программа КМВ-Курорт, для дилеров по продаже путевок в санатории КавМинВодПартнерская программа      
Новый 2012 год – год Дракона

Встречаем Новый год Дракона

на курорте!

2012 год – год Дракона

О традициях встречи Нового года || Как встретить Новый год?

Ждем Ваших заявок на Новогодние туры!!! Заявка он-лайн


Где встретить Новый год 2012 в Москве

Москвичи и гости города Москва любят новогодние праздники и очень часто встречают Новый год на Красной площади среди друзей и знакомых под бой курантов.

1 января начинаются новогодние праздники для детворы возле самой большой ёлки страны – Кремлевской. Это веселье с Дедом Морозом и Снегурочкой, с персонажами из сказок, с аттракционами и ярмаркой.

На Арбате в Новогодние праздники идёт бурная распродажа различных национальных сувениров, весёлые песни, шутки, смех, гулянье весь день и всю ночь.

Молодежь в Новогоднюю ночь расходится по ночным клубам и дискотекам, которых в Москве огромное множество и все они зазывают разными интересными программами и новогодними подарками.

Люди старшего возраста заказывают банкеты в ресторанах и гуляют там всю ночь, с Дедом Морозом и Снегурочкой, а так же с конкурсами и интересными шоу-номерами.

Некоторые москвичи устраивают для своих организаций корпоративный новый год – это веселье и танцы до упаду, заказывают самую вкусную еду, такую, какую никогда не пробовали. Устраивают развлечения, конкурсы.

Но многие москвичи с удовольствием покидают свои квартиры, чтобы вдали от городской суеты отпраздновать Новогодние дни в Подмосковье. Там у каждого москвича есть свои излюбленные места. Есть санатории и пансионаты, а есть небольшие дачи.

Пансионатов в Подмосковье довольно много вместе с санаториями и профилакториями, где в разной степени комфорта предложат Вам встречу Нового года. Этот вариант отдыха очень приемлем для москвичей и гостей города, потому что можно получить комфорт и максимум удовольствия от праздника за небольшие деньги.

 

Конца света не будет :)

 

Где встретить Новый год 2012 недорого

 

Уже совсем скоро мы встретим долгожданный праздник – Новый 2012-ый год! И вместе с радостным ожиданием, появляются предпраздничные хлопоты. И главный вопрос, который волнует многих: где встретить этот праздник весело и без особых денежных затрат? Можно рассмотреть следующие бюджетные варианты:

1. Конечно, что может быть лучше, чем Новый год на любимом и привычном диване, у сияющей елки, в домашних уютных тапочках и с шедеврами «бабушкиной» кулинарией на столе?

Но не стоит забывать, что принимая решение встретить новый год дома, вы кладёте на свои плечи уйму забот, связанных с готовкой, уборкой и встречей гостей, если таковы планировались. Еще вам понадобится развлекательная программа и множество других мелочей, требующих от вас не отдыха, а кропотливой работы. Но зато это недорого. :)

2. Отправится в путешествие. Нет, не на дорогой курорт, а в ближайший лесопарк или на базу отдыха. Причем там его вы сможете встретить не только интересно, но и активно. Тем более что в Новый год любое уважающее себя учреждение готовит праздничную программу.

Вам не придется готовить, потом всё это убирать. Не придётся встречать и угощать нежданных соседей. Вы познакомитесь с новыми людьми, получите массу впечатлений без особых финансовых затрат. Только подумайте об этом заранее, ведь такой отдых очень популярен. Наверняка найдется масса желающих.

2. Если компания очень большая, то лучший вариант – снять коттедж или домик в деревне. Запаситесь фейерверком, ёлкой и праздник пройдет на ура.

3. Если выпить и закусить не особо хочется, то можно в новый год пойти на каток. И весело, и необычно. В перерывах между катанием можно побаловать себя горячими напитками, устроить снежные бои или скоростной съезд с горы.

Самое главное, где бы вы не решили встретить праздник, пусть с вами рядом будут любящие люди, удача и здоровье.

 

Где встретить Новый год 2012

Чем ближе время подходит к декабрю, тем острее встает вопрос о том, где же встретить новый 2012 год, чтобы он не был похож на предыдущие празднования. Все страны мира встречают Новый Год по-своему.

В Италии в Новый Год принято выкидывать из окон старые вещи, жители Панамы стараются наделать как можно больше шума. В Эквадоре важное значение имеет нижнее белье, оно приносит любовь и богатство в Новом Году.

В Болгарии принято в первые минуты наступившего Нового года выключать свет, т.к. это время для новогодних поцелуев. И так каждая страна мира имеет свои традиции встречи Нового года.

Новый год в Америке тесно связан с рождеством 25 декабря, а Новый год отмечают с 31 декабря на 1 января. В крупных штатах США 1 января проходят новогодние парады, самый масштабный из них на площади Нью-Йорка Тайм-Сквер. Большая толпа людей радостными криками сопровождает традиционный подъем знаменитого Шара, украшенного неоновыми лампочками. Также в Новый год в США проходит Турнир Роз и Парад пантомимы, традиции, проведения которых возникли в середине прошлого века.

Одним из самых шумных и грандиозных центров мира в новогоднюю ночь становится Рио-де-Жанейро. К празднику начинают готовиться ещё в октябре, украшая свои улицы и дома. И 31 декабря на пляжах Копакабаны устраивается грандиозный карнавал.

Если вы остановили свой выбор на бразильском карнавале, то заранее приобретите билеты на метро, так как другой транспорт не сможет пробраться через огромное скопление людей.

Еще одной страной, в которой Новый год сопровождается карнавалом, является Австрия. Карнавальный сезон в этой стране называется Fasching и продолжается до Великого поста. В это время в Австрии проводятся праздничные балы и вечеринки.

Новогодние праздники – самое подходящее время окунуться в сказку! Самой подходящей страной для сказки является Финляндия. На самом севере этой страны раскинулась Лапландия, где живет Санта-Клаус, а по-фински Йелоупукки. Легендарного Санту можно увидеть в его резиденции в местечке Рованиеми.

Новый год 2012 можно встретить на главной площади у традиционного костра, а можно полюбоваться красотой Северного сияния. А для развлечения туристов финны создают различные ледяные крепости, рестораны, гостиницы и даже сауны. Детей ждут ледяные горки и замки, скульптуры, красиво переливающиеся всеми цветами радуги. Взрослым по душе придутся лыжные трассы выход, на которые начинается у дверей вашего отеля.

А если хочется провести новый год не в традиционно холодном и снежном климате, отличным вариантом будет Египет. Улицы Египта украшаются ёлками и гирляндами, на улицы выставляются туи и Вифлеемские звезды (растения с алыми листьями). Деда мороза здесь называют на французский манер Папа Ноэль.

В общем, вариантов огромное количество и именно Вам выбирать, где и как встретить Новый год, ведь известно как встретишь новый год, так его и проведешь – великая русская истина.

 


Новогодние туры - 2012

Новогодние праздники – это каникулы для детей и долгожданный отдых для взрослых. И уже сейчас пора задуматься, как провести короткий зимний отпуск. Самое верное решение – совершить путешествие. Новый Год с его безудержным весельем, бенгальскими огнями и шампанским надо встречать в новом месте, тогда он по всем приметам будет действительно новым!

Наши менеджеры готовы предложить любые программы отдыха и туры на Новый год и Рождество. У нас в офисе Вы также сможете получить самую полную и актуальную информацию о предлагаемых новогодних турах!

Звоните, мы поможем Вам подобрать тур в зависимости от даты и типа размещения.

Ждем Ваших заявок на Новогодние туры!!! Заявка он-лайн

Заказ билетов по телефонам в Пятигорске:

(8793) 973749,  391002

      +7 (918) 809-79-97
      +7 (961) 494-63-22
      +7 (928) 650-07-33

Для заказа туров  обращайтесь: Е-мейл Заказать тур в КМВ-курорт


Фотки к Новому году Черного водяного Дракона


Поздравьте друзей


Гороскоп на 2012 год
по знакам зодиака

Новый год – это новая жизнь и новые планы. Что же сулит вам новый 2012 год (Дракона)?

Астрологи, сделав необходимые расчеты и приняв во внимание энергетику наступающего года, могут дать подсказку каждому представителю зодиакального созвездия, одежду какого цвета надеть на праздник. Вдруг это принесет удачу в новом году.


Как встречать 2012 (год Дракона)?

В чем встречать год дракона? (по знакам зодиака)
Драконьи лапки -  горячее блюдо на Новый год 2012
Где встретить Новый год 2012 – рекомендации
Где встретить Новый год 2012 недорого
Год Дракона  2012 год - Прогноз на Год Дракона
ГОД ДРАКОНА - характеристика и совместимость знаков
Гороскоп на 2012 год Дракона  по знакам зодиака
Как встречать 2012 год (год Дракона) Что надеть при встрече года Дракона? Что должно быть на столе? Как украсить дом?
Новогодние обычаи - Как встречают Новый год в разных точках земного шара
Чтобы выйти замуж в год Дракона, надо...
Чего ожидать от високосного 2012 года Дракона? Что год Дракона нам готовит?

 

 
    © КМВ-Курорт 2003-2017     webmaster@kurortkmv.ru